konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Вольф Мессинг о России: Третьей мировой войны не будет…

Картинки по запросу мессинг



Сила России

Вся история России связана с активными военными действиями и переворотами, стремлением расширения границ и укрепления государственных позиций. После революции, произошедшей в 1917 году, только Россия смогла противостоять Германии и защитить свои государственные границы. Немецкий враг понял, что именно из-за России он не может овладеть желаемыми землями, относящимися к территории СССР. Вольфганг Мессинг скрылся в этих краях, после чего судьба прорицателя оказалась тесно связана с Россией. Мессинг старался уделять особенное внимание будущему российского народа, поэтому его предсказания зачастую связаны именно с этим государством.

Дословные предсказания Мессинга свидетельствуют о том, что Россия всегда будет достаточно сильным и независимым государством. Россия в 2018 году должна занимать важное место на политической арене не только СНГ и Европы, но и всего мира.


В ближайшем будущем появится новый глава России, который завоюет авторитет. В результате с мнением российского президента должны будут считаться все могущественные правители и государственные органы.

подробнее


Subscribe

  • Новое на сайте

    Никакого чувства вины. Только ощущение власти Статья старая, но она очень актуальна и сегодня. Немного приоткрывает занавес на попытку…

  • Новое на сайте

    Наследие предков третьего рейха В 1933 году идеолог расовой гигиены Вальтер Дарре совместно с профессором Германом Виртом устроил большую…

  • Новое и интересное

    Забытые боги древних славян. Семаргл Симаргл (Семаргл) (др.-рус. Семарьглъ, Симарьглъ, Сим-Рьглъ) — восточнославянский бог Огня (Огнебог).…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments