konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Ученные подтверждают, Солнечная система переходит в зону, которая меняет магнитное поле Земли

Ученные подтверждают, Солнечная система переходит в зону, которая меняет магнитное поле Земли


В 1997 году российский ученый доктор Алексей Дмитриев написал статью, в которой он представил доказательства трансформации нашей Солнечной системы. Д — р Дмитриев был членом Российской академии наук в Сибири и профессором геологии и минералогии. Наша солнечная система переместилась в зону измененной энергии, которая вызывает резкие изменения на всех планетах Солнечной система, а также и ​​на самом Солнце.


Последний раз такие изменения происходили около 10 000 лет назад. Биосфера планеты меняется и адаптируется к новым энергетическим условиям, включая человечество. Это энергичное изменение также устанавливает психические и физические состояния и процессы в движении и реорганизует нашу планету, влияя на ионосферу, магнитосферу и атмосферу. Таким образом, происходят драматические изменения земли, вызванные плазмой, магнитными бурями, ураганами и необычайно сильными погодными явлениями. Земля буквально меняет свой внешний вид и всю жизнь на нем.

Все это происходит и на других планетах Солнечной системы, которые также изменяют их атмосферу. Д — р Дмитриев пишет, что атмосфера Марса становится более плотной, и удивительно, что наша Луна также развивает атмосферу натрия, которая ранее была ненаблюдаемой. Соответственно изменяются магнитные поля и яркость всех планет. Некоторые планеты теперь имеют более сильное магнитное поле, чем раньше, а другие — более слабые, поэтому их яркость меняется. Планеты Уран и Нептун, похоже, недавно прошли переполюсовку, вызванную этой трансформацией, и на Земле вы также можете увидеть быстрое ослабление магнитного поля.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments