konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Китай делает огромный шаг к уничтожению доллара США

Китай делает огромный шаг к уничтожению доллара США

Китай только что запустил нефте-юань, валюту с золотой поддержкой, которая напрямую бросает вызов доллару США, сигнализируя о начале конца американского доллара.


В противовес глобальному доминированию доллара США в Шанхае стартовали торги Китайской «Петро-Юань». Китай, является крупнейшим в мире потребителем нефти, и эта новая валюта станет международным игровым устройством, которое было предсказуемым движением Китая, чтобы напрямую конкурировать, а затем и обесценить — доллар США.

Аналитики называют план, объявленный Пекином в сентябре, огромным шагом против глобального доминирования доллара и резервным валютным статусом.

По сообщениям, китайское правительство планирует разрешить контракту на фьючерсы с сырой нефтью по цене в юанях, которые полностью конвертируются в золото.

Эти контракты позволят торговым партнерам Китая платить золотом или конвертировать юань в золото без необходимости хранить деньги в китайских активах или превращать их в доллары США, сообщает Bloomberg.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments