konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Секретное оружие третьего рейха: Гравитационная пушка

ПОЧЕМУ ЦРУ СОЗДАЛО ТЕРМИН «ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА» В 1967 ГОДУ


В начале 20-х минувшего века годов в Германии была опубликована статья доцента Кенигсбсргского университета Т.Калуцы о «теории великого объединения», в которой он сумел опередить Эйнштейна, работавшего в то время над теорией единого поля, объединяющей электромагнетизм и гравитацию. Правда Калуце пришлось ввести революционное допущение — наличие в природе еще одного пространственного измерения. Суть гипотезы Калуцы такова:


если мы расширим свои представления о мире до пяти измерений (пятое измерение — время), то в нем будет существовать лишь единственное силовое поле — гравитация. То, что мы называем электромагнетизмом, всего лишь часть гравигационного поля, действующая в пространстве меньшей размерности.

Как только статья Калуцы с согласия Эйнштейна была опубликована, в прессе появились сообщения об изобретателях «гравитационных лучей».

В книге «Тайны Третьего рейха» ее автор В.Веденеев рассказывает, что когда американцы вошли в Бухенвальд, один из узников, некто Лохман, сообщил офицеру разведки США о том, что некоторое время находился в бараке с человеком по кличке Блау (Еще о Блау — здесь, у другого автора. Кто у кого переписывал — не осведомлен, статьи появились в СМИ несколько лет назад примерно в одно и тоже время — Д.К.), который по заданию СС организовал на территории лагеря секретную лабораторию, в которой якобы разрабатывалась гравитационная пушка, способная сбивать самолеты!

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments