konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 26.03.2018

бенджамин фулфорд


Пришло время напомнить Китаю о своем месте

Сегодняшний день (26 марта 2018 года) — день нефтяных фьючерсов, торгующих золотым китайским юанем, широко рассматривается как победа Китая в продолжающейся финансовой войне за контроль над планетой. Также самое время напомнить Китаю, что мир НИКОГДА не потерпит замены контроля хазарской мафией на контроль китайской мафией.


Запад будет вечно благодарен за помощь, оказанную азиатскими тайными обществами в его борьбе за свободу от почитающей Сатану хазарской мафии. Как мы отмечаем, эта битва вот-вот завершится победой человечества.

Однако хазарии, которых никогда нельзя недооценивать, обращаются к эго некоторых китайских руководителей, обещая им роль вавилонского бога-царя планеты Земля. В обмен на поддержку Китая многие китайские лидеры поддаются этому влиянию и мечтают о диктатуре Китая над всей планетой.

Таким образом, Китаю нужно напомнить о нескольких вещах. Во-первых, Запад все еще имеет право и возможность полностью уничтожить Китай. Общество Белого Дракона (WDS) и его союзники боролись, чтобы победить фракцию на Западе. Таким образом, вместо того, чтобы уничтожить Китай, Запад сознательно передал свои промышленные и технические знания, чтобы помочь Китаю модернизироваться и развиваться. Это потому, что это было правильно, и потому, что Запад хочет, чтобы азиатская помощь была в кампании по ликвидации нищеты и прекращению разрушения окружающей среды. Кроме того, Китаю и другим азиатским странам помогли в их модернизации, потому что для прекращения карантина Земля сейчас находится в заключении мира между Востоком и Западом. Другими словами,

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments