konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Тайна биткойнов

Картинки по запросу биткоин

Публику кормят ложью

Значение биткойна

Биткойн не имеет независимого существования, такого как деньги. Если у вас есть средства на банковском счете, вы знаете, что у вас есть определенная сумма денежных средств на этом счете, которую вы можете использовать более или менее свободно, в зависимости от характера контракта с вашим Банком. Стоимость учетной записи зависит от стоимости денежных средств, которые она представляет.

Биткойны не имеют определенного значения. Вы не знаете общую стоимость своих биткойнов, пока вы не обменялись их на некоторое количество денег.

В настоящее время владелец 1000 биткойнов считает, что он является владельцем более 4 миллионов долларов. Но он ошибается; у него будет 4 миллиона долларов, когда он продаст их всего за 4 миллиона долларов.

Биткойны не могут быть использованы для покупки чего-либо непосредственно у кого-либо; чтобы купить что-то с биткойнами, вы должны найти того, кто готов принять их в оплату того, что вы хотите приобрести, и для чего этот человек готов принять биткойны взамен.

В такой теоретической операции, как человек, который торгует Биткойнами при покупке, так и лицо, принимающее биткойны в продаже, оба из них рассчитывают свой обмен в терминах денежных средств, а не в терминах биткойнов.

Таким образом, Биткойн не имеет независимого существования, такого как деньги. Стоимость биткойна зависит от наличия финансовых средств, с помощью которых можно осуществлять обмены. Пока есть больше покупателей Биткойна, чем продавцов, стоимость Биткойна будет продолжать расти, и это принесет еще большее количество покупателей, и ее стоимость может подняться до небес.

Но когда наступает момент — как и должно быть — когда есть больше продавцов, чем покупателей, тогда стоимость биткойна упадет. Когда владельцы биткойнов начинают видеть тенденцию к снижению стоимости, не будет ничего, и никто не остановит эту тенденцию: владельцы биткойнов будут паниковать, чтобы продать свои запасы — другим держателям биткойнов — до того, как ее стоимость еще больше снизится, Когда все больше и больше владельцев пытаются продать, скоро не будет покупателей: никто не захочет поймать падающий нож! Значение биткойна упадет почти до нуля. Когда знаменитая тюльпановая мания 1600-х годов закончилась, у проигравших, по крайней мере, были свои тюльпаны.

Биткойн, повышающий «ценность», которая занимала месяцы, или даже годы, закончится в течение нескольких часов. Биткойн станет явлением в истории массовых спекуляций, которое составило бы окончательное массовое горе.

Адвокат дьявола

Что, если это всего лишь уловка, чтобы привести всех в безналичное общество? Это может быть одной из возможностей. Борьба BRICS с криптовариантами может быть сложной махинацией, чтобы привести глобальное движение сопротивления в следующую программу порабощения, которую Ватикан и Бильдербергеры делают для нас.

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments