konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Оккультисты предсказывают: Третий рейх перед II-й мировой войной

Есть вещи, которые интересны абсолютно всем: от африканского бушмена до президента крупнейшего мирового государства. Речь идет о нетрадиционных методах прогнозирования: астрологии и ясновидении, к которым нередко прибегают вершители человеческих судеб, принимая важнейшие, в том числе и военно-политические решения.

Личный астролог фюрера

Все сверхъестественное всегда входило в сферу интересов «компетентных органов». Но особого расцвета «политическая астрология» достигла во времена третьего рейха. Гитлер проявлял огромный интерес к оккультным наукам, особенно к восточным, и вообще был склонен к мистицизму. Известно, что еще в 1923 году один из немецких астрологов посоветовал будущему «бесноватому фюреру» не предпринимать политических акций осенью. Как известно, ноябрьский путч в Мюнхене провалился. Тогда-то величайший преступник XX века и пересмотрел свое отношение к астрологии.

В конце 1933 года многие астрологи пошли в услужение к национал-социалистам, быстро поняв, что можно и чего нельзя предсказывать в новом рейхе. Неугодные же предсказатели либо бесследно исчезали, либо были отправлены в концлагерь Заксенхаузен.

В ту пору лучшим астрологом считался личный советник Гитлера ясновидец Отто Гануссен. Но его провидческие картины крупных ошибок фюрера, поражения и раздела Германии на долгие годы пришлись Гитлеру не по нраву. Гануссена ликвидировали.

Тайный шабаш в замке Вартбург....

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments