konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Большая игра между США / Великобританией, Россией и Германией продолжается

Screen_Shot_2015_09_10_at_8_36


Германия снова используется так же, как и во время Второй мировой войны

Возможно, нет более значительного признака предстоящего финансового Апокалипсиса и экономического Армагеддона, чем продолжение НМИР (Политика отрицательных процентных ставок) в некоторых странах Европейского Союза.

Хотя об этой совершенно глупой и преднамеренно деструктивной денежно-кредитной политике было написано много, не было представлено достаточно комментариев, объясняющих его чрезвычайные последствия.


Что такое «Политика отрицательных процентных ставок (NIRP)»

Политика отрицательных процентных ставок (NIRP) является нетрадиционным инструментом денежно-кредитной политики, при котором номинальные целевые процентные ставки устанавливаются с отрицательным значением, ниже теоретической нижней границы нулевого процента.

Любой, кто понимает центральный организационный принцип дробной резервной банковской системы, знает, что депозиты держателей счетов являются самой основой схемы. Без вклада, делающего свои регулярные депозиты, просто нет банковской системы.

Благодаря этим знаниям очень легко понять, как NIRP, как это было реализовано в Европе, буквально выталкивает вкладчиков из традиционных банков. Это одно непрерывное развитие катастрофично для уже очень неустойчивого положения дел во всем Европейском Союзе (ЕС).

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments