konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Российское предупреждение

Российское предупреждение

Мы, нижеподписавшиеся, русские, живущие и работающие в США. Мы наблюдаем с нарастающим беспокойством, поскольку нынешняя политика США и НАТО поставила нас на чрезвычайно опасное столкновение с Российской Федерацией, а также с Китаем. Многие уважаемые патриотические американцы, такие как Пол Крейг Робертс, Стивен Коэн, Филипп Гиральди, Рэй Макговерн и многие другие, предупреждают о надвигающейся Третьей мировой войне.

Но их голоса были почти потеряны из-за шума СМИ, которые полны обманчивых и неточных историй, которые характеризуют российскую экономику как находящуюся в руинах, а российские военные — слабые, основанные на каких-либо доказательствах. Но мы, зная как российскую историю, так и нынешнее состояние российского общества и российских военных, не можем проглотить эту ложь. Теперь мы чувствуем, что это наш долг, как русские, живущие в США, чтобы предупредить американцев, что им лгут, и сказать им правду. И правда просто так:

Если будет война с Россией, то Соединенные Штаты

безусловно, будут уничтожены, и большинство из нас в конечном итоге погибнет.

Давайте сделаем шаг назад и поставим то, что происходит в историческом контексте. Россия сильно пострадала от иностранных захватчиков, потеряв 22 миллиона человек во Второй мировой войне. Большинство погибших были мирными жителями, потому что страна была захвачена, и русские поклялись никогда не допускать такого бедствия. Каждый раз, когда Россия была захвачена, она побеждала. В 1812 году Наполеон вторгся в Россию; в 1814 году русская кавалерия въехала в Париж. 22 июня 1941 года Люфтваффе Гитлера бомбили Киев; 8 мая 1945 года советские войска перебрались в Берлин.

Но с тех пор время изменилось. Если бы Гитлер напал на Россию сегодня, он был бы мертв через 20-30 минут, его бункер сменился на пылающий щебень ударом с сверхзвуковой крылатой ракеты Kalibr, запущенной с небольшого российского военно-морского корабля где-то в Балтийском море. Оперативные способности новых российских военных были наиболее убедительно продемонстрированы во время недавней акции против ISIS, Al Nusra и других террористических групп, финансируемых из-за рубежа, действующих в Сирии. Давным-давно Россия должна была реагировать на провокации, борясь с наземными сражениями на своей собственной территории, а затем начала контрнаступление; но это уже не нужно. Новое оружие России делает возмездие мгновенным, необнаружимым, непреодолимым и совершенно смертельным.

подробнее


Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments