konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Антироссийская пропаганда усиливается — ответ на речь Путина по ядерному оружию?

15 лет путин


Хотя Россия Владимира Путина неустанно демонизировалась западными СМИ в течение многих лет, злонамеренность и абсурдность новостного освещения в последние дни побуждают нас спросить, что изменилось, что требует таких нападений. 18 марта в России пройдут президентские выборы, поэтому это может означать дискредитацию предстоящего переизбрания Путина в глазах Запада. Мы также можем наблюдать прямой ответ на обращение Путина к Ассамблее Российской Федерации 1 марта, в котором он раскрыл новые передовые системы вооружения, которые делают американские противоракетные системы бесполезными, таким образом восстанавливая ядерный баланс сил, отрицая возможность ядерного удара без равного ответа.

Если США / НАТО больше не могут позволить себе вступить в войну с Россией с относительной безнаказанностью, второй по величине вариант может стать продолжением информационной войны.

Ниже приводится краткий список некоторых из самых ярких и бессмысленных антироссийских статей, выпущенных западными СМИ за последние пару недель. За исключением первого, все остальные были опубликованы после выступления Путина:

Newsweek опубликовал следующий заголовок: «Российские стадионы, разрешат кокаин, коноплю и героин на чемпионате мира 2018 года по футболу». Читая статью, мы обнаруживаем, что Евразийский экономический союз, членом которого является Россия, «позволяет ввезти в страну определенные запрещенные наркотические и психотропные препараты с поддержкой медицинской документации». Кроме того, правила FIFA также позволяют зрителям носить наркотики, если у них есть рецепт, написанный на английском или русском языке. Это далеко не безответственный разврат, предложенный заголовком, это не проблема в отношении медицинских рецептов, которые признает любая цивилизованная страна.

Габриэль Гейтхаус Би-би-си размышлял, действительно ли Путин, или «кремлевские фракции» стоящие за ним, как-то связаны со смертью наставника Путина, близкого друга и мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака в 2000 году. Почему? Потому что жена Собчака, Людмила Нарусова, подозревала убийство, даже если она не знает, так ли это. Фактически, она отвергла идею о том, что Путин был вовлечен в это. Но вот это; Путин плакал во время похорон! Правильно, BBC считает крайне подозрительным, что человек скорбит о другом: «Путин действительно расстроен. Глаза у него красные, он, похоже, пытается проглотить, когда обнимает Людмилу Нарусова. Путин не актер, он склонен к публичным проявлениям эмоций. Поэтому разумно предположить, что он борется с каким-то настоящим горем. Или это что-то еще. По крайней мере, Гейтхаус признал, что это было «только подозрение», и поэтому оно не имело никакого отношения к фактической проверке фактов журналистики. В нескольких странах люди могут быть привлечены к судебной ответственности за такие претензии, которые представляют собой диффамацию. Однако в случае с Путиным это честная игра.

читать на сайте


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments