konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Почему они так его боятся

Владимир-Putin_2856004b


Почему англо-американская ось так боится Путина и решила его убрать?

Ни один мировой лидер не был так демонизирован Западом за последнее десятилетие, как президент России Владимир Путин.

Ни один другой президент или премьер-министр не был подвергнут столь громким нападкам и неумолимым ложным обвинениям.


Очевидно, что Владимир Путин представляет собой настоящую угрозу Всемирному теневому правительству (WSG) таким образом, который глубоко расстраивает тех, кто живет на пике глобальной энергетической пирамиды.

Почему они так боятся его?

Прежде чем ответить на этот вопрос, скрытая история предпланированного краха СССР должна быть сначала понята и должным образом рассмотрена. Только понимая истинный исторический контекст, в котором Владимир Путин действовал в то время, его сегодняшние действия и заявления будут иметь большое значение. Эта неизвестная история также очень важна, если вы должны понять реакции своих бесчисленных хулителей во всем руководстве англо-американской оси (AAA). Следующим образом:

Ультра секретная сделка, начатая до конструктивного краха СССР после падения Берлинской стены

Один из лучших хранимых секретов, который предполагал неизбежный крах советского коммунизма и последующий распад СССР, состоит в том, что он фактически происходил не так, как в отличие от тщательно контролируемого сноса. Только в этом случае они были банкирами и политиками, инвестиционными брокерами и силовыми брокерами, которые фактически нажимали кнопки. Все планы в этом направлении были заманчиво заложены этими заинтересованными сторонами, каждый из которых проявлял наибольший интерес к эксплуатации огромного богатства Родины.

Падение Берлинской стены и крах СССР не были спонтанной серией важных событий, которые мы верим в средства массовой информации (МСМ). Они также не были результатом просьбы президента Рональда Рейгана: « Г-н Горбачев,« Слой этой стены » ; хотя его голливудский фон, безусловно, был сделан для какого-то великого (и убедительного) политического театра. «Перестройка» и «гласность» — это просто шумные фразы, которые собирались представить появление принципиально измененного СССР. Да, Россия действительно стала либерализованной, особенно в отличие от советского коммунизма, но только потому, что банки могли быть неоклассифицированы.
Фактически, весь роспуск СССР был результатом многочисленных сверхсекретных встреч, которые проходили с очень высоким уровнем (как на самом высоком уровне) представителями из СССР, США, Великобритании и других крупных стран AAA и WSG-контроллеров. В целом наиболее важные из этих встреч касались тщательно продуманных бизнес-и коммерческих, банковских и инвестиционных аспектов, необходимых для упорядоченного развала республик СССР и его восточноевропейских спутников.

читать на сайте


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments