konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Планета Земля нуждается в новой системе и новом способе мышления

Как Атлас пожал плечами

В пародии на роман «Атлас пожал плечами», написанный в 1957 году Айн Рэнд, в котором она описывает историю, сопоставимую с сегодняшним положением дел, о человеческом величии, убийстве и возрождении человеческого духа в его битве за освобождение мира от его врагов, которые в то время уже могли быть такими же игроками «Deep State». Глубокое государство, также известное как Иллюминаты или Кабал, состоит из Ватикана, Ур-Лоджей масонов, Рыцарей Мальты, Лондона, Вашингтона, Ротшильдов, Королевы Елизаветы, Королевы Беатрикс, короля Испании Хуана Карлоса, и все центральные банки.

Мы живем в то время, которое не синхронизируется с реальностью. Не путайте его. Основные базовые модели набирают необходимую силу в темпе, установленном Божественным началом. Иллюминаты были повержены, когда Трамп выиграл выборы, и теперь они находятся в полной панике, пытаясь удержать любое подобие контроля, которое, по их мнению, они все еще могут иметь. Они не планировали пробуждения населения, и они не побуждали нас идти за ними. Теперь мы берем на себя контроль над многими уровнями, и они не подходят для всех нас, стоящих вместе, пробужденных и связанных с ними. Вместе мы можем избавить планету Земли от зла, которое на протяжении веков охотилось на нас.

История

В 1868 году Ватиканские иезуиты, с помощью Британской монархии, создали глобальную систему долговых денег, основанную на центральной банковской системе, которая печатала фиаты; IOUs. Чтобы узаконить себя в некатолических регионах, они придумали капитализм, коммунизм и нацизм, используя тайные общества, такие как клубы французов Ур-Лодж, рыцари-тамплиеры, круглые столы, ротари и львы. Они финансово контролировали Великобританию и до осени 2013 года, принадлежали Америке. В ходе этого процесса они спровоцировали каждую крупную войну на планете, убив миллионы евреев, христиан и мусульман. Чтобы лучше понять это Поклонение Кабалу-сатане, основанное на Управлении Разумом посредством эксплуатации детей, изнасилования и человеческих жертвоприношений.
подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments