konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 12. 03. 2018

бенджамин фулфорд


МАРИОНЕТОЧНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯПОНИИ ЯВЛЯЕТСЯ СЛЕДУЮЩИМ, ПОСКОЛЬКУ ДОМИНО ПРОДОЛЖАЕТ ПАДАТЬ

Окончательное поражение хазарской мафии уже видно на горизонте, так как их мировая паутина продолжает рушиться. В последнее время это наблюдается по драматическим политическим событиям в Италии, Японии, Корее и США. В скором времени мы увидим такие же изменения в Великобритании, Франции, Германии и Израиле.
Самая большая и самая заметная новость прошлой недели — объявление о встрече на высшем уровне между президентом США Дональдом Трампом и лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Согласно источникам из Пентагона, эти два лидера уже тайно встречались в ноябре прошлого года. Публичное объявление означает только то, что достигнуто глобальное соглашение о воссоединении Корейского полуострова, согласно источникам из Азиатского секретного общества. Сделка, которая, вероятнее всего, обеспечит Нобелевскую премию мира Трампу и китайскому лидеру Си Цзинь Пину, будет гарантировать то что ни один американский солдат не сможет пересечь 38-ю параллель в единой Корее, сообщают источники.

читать на сайте


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments