konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Египетская разведка об НЛО или «Тайна черного вереска»

НЛО в горах Мексики


События развивались следующим образом. В 20.19 (время дается как среднее время по Гринвичскому меридиану), в понедельник 19 апреля 1993 года отделение Управления воздушным сообщением в Прествиче (Великобритания) сообщило о неизвестном летающем объекте, который появился на экранах радиолокационных станций (РЛС).


Сначала работники отделения решили, что это был «Конкорд», летевший в США. Вскоре они заметили, что скорость объекта была, по крайней мере, в 4 раза выше скорости «Конкорда», летящего со сверхзвуковой скоростью. Подлетев к Ленинской горной гряде, объект сделал поворот направо (прямо на юг). За этим загадочным объектом также следили натовские системы дальнего обнаружения. Два «Ягуара» английских ВВС вылетели с базы ВВС Колтишел в Норфолке с целью перехватить НЛО. В 20.37 объект заметили на экранах РЛС гатвикского аэропорта: он шел на высоте 10 тысяч футов, со скоростью 250 миль в час. Отделение Управления воздушным сообщением в Гатвике в течение примерно трех минут следило за объектом. НЛО исчез с экранов РЛС в 20.40, направляясь прямо на запад.

Капитан Фодоала Парк, офицер египетской армейской разведки, принимал участие в военных маневрах британской армии в Солисбери Плейнс. В 20.45 им было приказано отправиться в Блэк Хис (Черный Вереск), лежащий примерно в шести милях от местности где проходили маневры. Послали именно военных разведчиков, людей с опытом и допуском: арабский коллега попал в их число.

Прибыв в Блэк Хис, военные обнаружили цилиндрический объект, размером примерно 60 на 40 футов. Объект стоял на четырех гидравлических «ногах». Две «ноги» были сломаны во время посадки, и объект кренился под углом 30 градусов. Похоже, что объект был сделан из металла и компонентов углеродного волокна, объект выглядел отполированным до блеска, бесшовным, угольно-черным.

читать на сайте


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments