konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Объект иного Мира

Фото: корабль Эфирии



Осенью 1946 года, когда Америка ещё не слышала о летающих тарелках, в городе Сан-Диего произошла удивительная история. В ней сплелись воедино астрономия, НЛО и спиритизм, оказав глубокое влияние на западную эзотерику.


Звёздный ливень

Вечером 9 октября тысячи американцев вышли на улицы, чтобы увидеть звёздный дождь. Астрономы заранее предсказали, что в тот вечер Земля встретится с метеорами из потока Драконид. Небо их не подвело. Вирджиния ван ден Ноорт из Ликской обсерватории сосчитала, что с 19:00 по 20:00 в атмосфере сгорело больше 10 тысяч метеоров. Во время пика звёздного дождя над Калифорнией видели до 180 метеоров в минуту!

В тот вечер жители калифорнийского города Сан-Диего увидели то, чего астрономы не предсказывали. На небе появился объект, похожий на снаряд с крыльями. Он был гораздо больше самолёта и окружён голубовато-белым свечением. Санитар городской больницы Уильям Наберс на следующий день позвонил в газету:

— Я увидел объект около 20:00. Он находился по правую сторону от Луны и летел в её сторону. Я не заметил никаких движений крыльев. Медсестра рассказывала, что видела странный аппарат в небе ещё позже, примерно в три часа ночи.

Миссис Е.М., не пожелавшая видеть своё имя в прессе, заметила объект между восемью и девятью часами вечера:

— Он двигался в сторону Луны со средней скоростью. Это точно был не самолёт. Он взмахивал широкими крыльями,


читать на сайте

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments