konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Структура власти Архонтов — комитет 300

Картинки по запросу комитет 300



Теория всемирного заговора, мировое правительство, тайные и оккультные общества, мировое закулисье… Кто-то смеётся и считает всё это шуткой или просто хорошо распиаренной уткой, кто-то пожимает плечами, со словами, меня это не интересует, а кто-то готов часами напролёт доказывать теорию о пришельцах, захвативших власть над миром и порабощающих нашу цивилизацию. Забавно, но всё это похоже на очень сильный дым при видимом отсутствии огня. Я вспоминаю слова из книги Экклезиаста:

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.


С одной стороны понятно, почему большинство людей избегают серьёзного изучения данного вопроса и прячут голову в песок, а с другой не знание положения дел в окружающем мире не сулит ничего хорошего как для всего общества в целом, так и для каждого отдельно взятого человека. Поэтому закатаем рукава и попробуем приподнять завесу тайны над темой «Кто реально правит нашим миром». Рассмотрим общую структуру сегодняшней пирамиды Архонтов и постараемся собрать имеющуюся информацию о такой организации как «Комитет 300».

Для начала давайте обратимся к книге «Сэнсэй. Исконный Шамбалы IV» (так уж получается, что эта книга наиболее цитируема в наших исследовательских материалах).

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments