konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Водовороты реки времени

Картинки по запросу река время



Самым загадочным аномальным феноменом является так называемая «петля времени», когда люди и материальные объекты непостижимым образом переносятся из одного времени в другое. Датский исследователь Локс Хеглунд насчитал 274 случая, достоверность которых не вызывает сомнений. Причем происходили эти загадочные явления и на земле, и в небесах, и на море.


На земле…

В Тирренском море недалеко от побережья Италии есть остров Искья. Его круглый год оккупируют немецкие туристы. Молодые люди с утра до вечера гоняют на мотоциклах по крутым асфальтированным дорожкам. А те, что постарше, плещутся в термальных бассейнах или жарятся на солнце в шезлонгах. Искья — место тихое, ничего экстраординарного на острове не происходит, и поэтому время течет там неспешно. Но не настолько, чтобы человек в здравом уме мог спутать прошедшие часы с годами. Подобное бывает только при провалах памяти. Именно так выглядел случай с Куртом Райнером. В один из августовских дней 1997 года 25-летний парень, грязный и исцарапанный, прихрамывая подошел к служащему термального парка «Сады Посейдона» и рассказал, что он турист, что сорвался на мотоцикле под откос, очевидно, получил сотрясение

подробнее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments