konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Как ваша свобода превратилась в рабство

Картинки по запросу иллюминаты

После изгнания человека из Эдемского сада Бог дал понять, что дни бесплатных обедов закончились. «В поте лица своего будешь добывать хлеб свой» — сказал он.

Вы должны работать, вы должны что-то сделать, прежде чем приобретёте богатство. Сначала вы не получаете свой хлеб. Итак, было так, что благодаря постепенной работе Иллюминатов человеческая свобода превратилась в рабство без ведома самих людей.


Они знают, что все может быть достигнуто с помощью постепенности, часто называемой «синдром кипящей лягушки». Абсолютно агрессивное подчинение не нуждается. Если даже на это потребуется 50 или 100 лет, элит не волнует. Они терпеливы. Вопрос в том, как именно они это сделали?

На практике то, что действительно произошло, состоит в том, что они отобрали реальное богатство людей, чтобы вложить его в руки немногих инсайдеров с хорошими связями с «Глубоким государством». Они сделали правительства проводником для этих немногих, чтобы эксплуатировать многих. Создали систему поддельных денег в качестве основного инструмента, чтобы помочь им достичь этих целей. Сделали поэтапный план постепенного получения давней цели.

Поэтапный план

Измените денежную систему на бумажные деньги. Это заменяет истинное богатство на бумажное и передает ее в «Deep State» посредством инфляции валюты и обесценения валюты.
Поработите мир этой эвфемистически названной «резервной валютой». Не допускайте золотой стандарт в любой точке мира.
Внедрить прогрессивный подоходный налог.
Контролируйте средства массовой информации и используйте их для продвижения повестки дня.
Используйте очень утонченную пропаганду, чтобы повлиять на общественность по всем вопросам.
Разделите и победите, создавая войны.
Сохранять расовое неравенство, вызванное классовой войной и ненавистью.
Уничтожьте семейную единицу, поставив мать / жену на работу.
Очернить женщин.
Содействовать гомосексуализму. Прославляйте его вместе с любым вариантом, таким как унисекс и / или трансгендернизм, чтобы продвигать все виды извращений.
Создавайте государственные школы под общим свободным государственным образованием. Отупляйте людей, чтобы они не могли думать. И инструктируйте их через контроль над сознанием.
Содействовать «братской любви» по принципу альтруизма.
Держите и поддерживайте все исторические имена, свободные от звука, такие как конституция, права на неприкосновенность частной жизни, частная собственность, национальный флаг, права голоса, демократия, избранные представители, свободная пресса и т. д., одновременно извращая сами учреждения.
Держите публику в неведении о золоте и серебре, которые являются настоящими деньгами, которые должны быть вычеркнуты из жизни
Контрольные пушки и оружие. Развивайте общественность, чтобы бояться оружия, пропагандируя идею о том, что оружие опасно. Надуйте инциденты с оружием и инциденты с оружием в общенациональных СМИ. Сенсация негатива.
Держите доверенную команду «Deep State» в силе независимо от того, кто избран президентом.
Конечный результат оправдывает все средства: от убийств до лжи, измены, обмана, например, мир — это война.
Манипулировать государственной статистикой; инфляция, рабочие места, денежная масса.
Поощрять мир при производстве оружия для экспорта. Будьте мировым лидером по производству оружия и экспортером терроризма.
Харасы с «счетами иностранных банков», в то время как использование налоговых гаваней должно быть исключительно для инсайдеров.
Раздайте в собственность землю «частная собственность», но вечные и растущие налоги на недвижимость.
Путайте термины либеральных, консервативных, социалистических, коммунистических, фашистских, демократических, республиканских и особенно демократических стран и пропагандирующих анархию, которая является самоуправлением, как опасная для общественности.

подробнее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments