konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

ЭКСПЕРТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ОБ ОПАСНОСТИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА!



В настоящее время команда из 26 международных экспертов подтвердила, что развитие искусственного интеллекта (ИИ) является явной и настоящей угрозой, и правительства и крупные корпорации должны опасаться многочисленных угроз этой технологии. Доклад экспертов был опубликован Университетом изучения экзистенциальных рисков в Оксфордском университете и рядом других известных организаций. В отчете предупреждается о ряде злонамеренных видов использования ИИ, которые могут стать одной из самых больших угроз для человечества. Это цифровая безопасность, физическая безопасность и политическая безопасность.


Во времена, когда люди общаются через Интернет, и программы, которые могут разумно реагировать и притворяться человеком. Платформы, такие как Twitter и Facebook, сегодня забиты ботами. Многие люди, которые являются друзьями в социальных сетях, могут быть ботами! Twitter оценивает количество профилей ботов между 25-50 миллионами! В 2015 году в Facebook уже было около 200 миллионов пользователей ботов! Тем временем ученые даже создают «социальные ботнеты», которые представляют собой частную армию автоматических «друзей». Часто тысячи этих ботов обслуживает ботмастер. Эти боты имитируют поведение обычных пользователей. В профилях этих ботов появляются сообщения и сообщения от других ботов, и кажется, что все это происходит от реальных людей. Это неверно, на самом деле продукты рекламируют и распространяют разные взгляды и политические взгляды. Боты также получают много личной информации, которая затем оценивается, сохраняется и продается. Если вы используете эти бот-сети с плохими намерениями, Вы можете буквально вызвать хаос и украсть много информации. Сложные алгоритмы могут использоваться для имитации любого поведения пользователя и для охвата и проникновения определенных профилей.



читать далее
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments