konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за 26. 02. 2018

бенджамин фулфорд



Бенджамин Фулфорд: Рыцари Тамплиеры вернулись во внутреннее святилище монотеизма после 711 лет перерыва

Впервые с «черной пятницы», 13 октября 1307 года, рыцари тамплиеры вновь были приглашены во внутреннее святилище монотеизма, согласно источникам тамплиеров и масонской ложи P2. Таким образом, несправедливость в 711 лет, которая породила суеверие пятницы 13-го, наконец, была решена. Это просто еще один признак того факта, что мы переживаем события, которые могут быть описаны только как библейские. Помните, что в феврале 2016 года римские и русские церкви закрыли свой тысячелетний раскол. Будут ли близки к концу мусульманские, еврейские и христианские расколы?


Может быть, мы скоро это узнаем.

Согласно Эндрю Хейму, из Суверенного военного ордена Иерусалимского храма, а также тамплиеров, теперь тамплиеры будут сливаться с мальтийскими рыцарями, и это «обеспечит доступ для тамплиеров к самому Ватикану». Кроме того, тамплиеры получат «доступ к внутреннему святилищу религий Авраама, увиденных с доступом к Ватикану и Святой Земле. Кроме того, этот внутренний Санктум будет включать в себя и доступ к оспариваемому Приорату Сиона, популяризированный романом Дэна Брауна «Код да Винчи …».
читать далее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments