konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Будет ли заговор против Трампа и американской демократии безнаказанным?


До сих пор американская разведка организовывала только перевороты против иностранных правительств. Теперь они пытаются лишить власти своё правительство. Существует большая опасность того, что республиканцы, которые придают столь большое значение безопасности государства и престижу правительства США, выдадут лицензию высокопоставленным должностным лицам, участвующим в заговоре против американской демократии.

Трамп не может полагаться на свое правительство, поскольку он следует только инструкциям военно-охранного комплекса. Заговорщики преуменьшат свои незаконные действия как недостаток ФБР и Департамента юстиции, а вовлеченные средства извинятся за их соучастие как «неаккуратное сообщение».

«Если мы будем молчать о злых делах и будем настолько хоронить наши знания, что ничто не будет выведено на поверхность, мы только вытесним наше соучастие, которое будет мучить нас тысячу раз. Если мы не обвиняем и не наказываем виновных, мы не только даем им спокойную старость, мы также уничтожаем фундамент правосудия, которого не хватит для будущих поколений». — Александр Солженицын

Люди США не хотят видеть последствия заговора «Русиангейта» для себя и своего президента Трампа. Опросы показывают, что подавляющее большинство американцев (СМИ) отнюдь не считают, что Трамп тайно сговорился с Путиным, чтобы выиграть президентские выборы; Люди больше не хотят слышать это от проституирующих СМИ, повторяя абсурдную историю изо дня в день.

читать далее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments