konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Президент Трамп поддерживает QAnon — Как произойдет раскрытие НСП НЛО?

President Trump Validates QAnon – How Will UFO SSP Disclosure Happen?

21 февраля президент Дональд Трамп провел встречу с учениками, учителями и родителями после трагедии в средней школе в Стоунман Дуглас. Незадолго до начала этой встречи в 16 ч. 21 м. президент Трамп был сфотографирован с указанием карманных заметок в Белом доме, где был составлен список из пяти тезисов, которые он планировал использовать во время встречи.

Необычно в том, что, у Трампа эти заметки были обращенные наружу к камерам, вместо того, чтобы смотреть на них, что было бы нормально для любого публичного оратора. Это облегчило фотографирование заметок, что привело к немедленным спекуляциям в СМИ о целесообразности высказываний Трампа.

Всего через несколько часов после встречи, в 7:34 вечера, EST, QAnon выпустила кодированное сообщение со ссылкой на пять тестов безопасности.
читать далее



Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments