konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Древние цивилизации, храм Ханумана и Окунево

Картинки по запросу окунево


Хотите чудес? Их здесь много, выбирайте.

История – интересна и увлекательна, если не надо зазубривать сорок вопросов к экзамену. Она интересна, прежде всего, тогда, когда с ней сталкиваешься. С новой, в смысле недавно открытой (или отрытой) историей, столкнулись омские исследователи. По их мнению, сотни тысяч лет назад на территории Западной Сибири существовали древние цивилизации с центром на месте знаменитого ныне села Окунево в Муромцевском районе. И якобы именно там расположен храм Ханумана, которому, по преданию, Рама подарил всю Сибирь.


Первое прикосновение к этой великой тайне началось более полувека назад. Руководитель московской археологической научной экспедиции Александр Сергеевич Зайцев, впервые побывав в Окунево в 1943 году, заинтересовался необыкновенным свойством воды «космических» озер и попутно даже излечился там от туберкулеза…

читать далее



Subscribe

  • Вперед в третью орду

    К 800-летию Александра Невского «Историю пишут победители. Но, «Бог не в силе, а в правде»! Ту официальную историю Святой…

  • Расстановка мировой закулисы на Украине

    Украина меняет геополитический облик В преддверии начала завершающей стадии переформатирования проекта «постсоветской Украины» в…

  • Соблазн блицкрига

    Войну в Донбассе, я смотрю, уже практически внесли в расписание на ближайший месяц — аналитики спорят только о конкретной дате: то ли 20-е…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments