konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Столица Русколани — Голунь

Картинки по запросу голунь русколань

Мало кто знает, что в древности у славян существовал город с таким названием – Голунь. Он долгое время был столицей Русколани – страны русов.


История этого города тесно сплетается с историей славянских родов, которая в Велесовой книге начинается исходом из Семиречья. Вот как это записано о скифах-славянах: «Принеся в жертву белых коней, ушли мы из Семиречья с гор Ирийских из Загорья и шли век. И так как пришли в Двуречье, мы разбили там всех своей конницей и (затем) пошли в землю Сирии. И там остановились, а после шли горами, и снегами, и льдами и притекли в степи со своими стадами. И там скифами перво-наперво были наречены наши пращуры».

Видный востоковед Макс Мюллер писал, что «семеро рек» представляет старое ведийское наименование самой Индии. Она и является прародиной славян. Велесова книга отмечает, что состоялся исход за 1300 лет до Германареха (351 – 375 гг.).

Велесова книга является настоящим историческим кладезем. Это книга новгородских волхвов девятого века, посвященная богу Велесу.
читать далее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments