konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Сирийская война для «чайников» — три версии


Хотя сирийская война почти закончилась, многие американцы до сих пор не понимают, что произошло за последние семь лет, потому что основное освещение событий было мифом пропаганды, полуправды и лжи. Здесь представлены три варианта конфликта, и читатель может выбрать тот, который имеет для них наибольший смысл.


Версия кинокомпании Уолта Диснея

Давным-давно, страной под названием Сирия управлял безжалостный диктатор по имени Башар Аль-Асад. Он был жестоким человеком, который травил газом своих подданных. Его действия привели к гражданской войне в Сирии. Америка и Европа изо всех сил старались прекратить разрушительную гражданскую войну и даже щедро приняли многих сирийских беженцев. В конце концов Америка отправилась в Сирию, победила ISIS и теперь пытается восстановить стабильность.

Эта вышеприведенная версия довольно популярна среди многих американцев и европейцев.

читать далее





Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments