konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Куда ушли русские Волхвы?

Похожее изображение

Тайные знания и умения волхвов были притягательны, но страх перед их могущественной силой всегда был сильнее.

Чур меня, чур! — истово крестились на Руси только при упоминании о чародеях, но в повседневной жизни все же прибегали к их услугам. Так кем были эти «не боящиеся могучих владык» люди? Почему даже после Крещения Руси волхвы-чародеи продолжали оказывать немалое влияние на умы не только простого народа, но и великих государей?
читать дальше




Subscribe

  • Великое отступление Америки началось

    США стремительно снижают свой военный статус и отказываются от обязательств перед союзниками на Ближнем Востоке и в Азии. По сути, нынешнюю…

  • Британия начинает свою Большую Игру в долгую

    Королева — потомок Пророка, а мусульман зовут служить в британских войсках (кое-кто готовится перехватить управленческий контур) В 2009…

  • Тайны мировой элиты

    Легитимизация Нового Рима: Британская версия. Благие вести о возвращении латыни в британскую образовательную программу – сигнал,…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments