konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

QAnon утверждает, что Гавайская ракетная атака и «Темный Флот» ЦРУ — реальность

QAnon Corroborates Hawaii Missile Attack & Hunt for Rogue CIA Submarine

11 февраля анонимный информатор «QAnon» опубликовал информацию, в которой подтверждаются данные о том, что 13 января с подводной лодки, связанной с ЦРУ была запущена баллистическая ракета. В настоящее время за этой лодкой ведется настоящая охота, в которой помимо США принимают участие вооруженные силы и других государств.


QAnon впервые появился в конце октября 2017 года, и быстро набрал популярность в среде поклонников «теорий заговора», его информация была точна и сбывалась с пугающей точностью.

Сегодня у QAnon есть аудитория в миллион поклонников, которые внимательно следят за его / ее постами. Крупные медиа-источники, такие как Newsweek, опубликовали ряд материалов с критикой в его адрес, и таким образом пытаются завуалировать и заболтать его информацию, представляя его как самое последнее воплощение необоснованных теорий заговора правого крыла.

далее





Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments