konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Битва за Вашингтон началась – обновления Дэвида Уилкока, Бенджамина Фулфорда и «Белых Шляп»

 


Альтернативный исследователь, автор и инсайдер Дэвид Уилкок несколько дней назад объявил о том, что операции на фоне мировой политики ускорились и перешли к активной фазе. На Twitter «StormWatcher», появилась обновленная информация, что число закрытых обвинительных заключений в Америке против лиц заподозренных в различных серьезных преступлениях, с конца декабря 2017 года увеличилось на 4 311 человек, и таким образом достигло 13605 шт. В последние годы нормальное количество запечатанных обвинительных заключений составляет около 1100 человек. Это означает, что готовится что-то большое. Дэвид Уилкок считает, что наступают интересные и в тоже время опасные времена!


Subscribe

  • На Украине идёт битва за Европу

    24 мая, комментируя один из постов Большого трансфера по поводу последних событий на Украине, я отметил : «Дело, на мой взгляд, не в гарантиях…

  • Учимся на ошибках прошлого

    Показания Медведчука, которые недавно опубликовало СБУ, имеют большое значение для России. Несмотря на то, эти показания были выбиты скорее всего…

  • Как работает окно Овертона

    Когда-то махровой конспирологией считались рассуждения о влиятельности международной финансовой элиты. Теперь это общее место как в новостных, так…

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments