konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

В Дейр-эз-Зоре боевики ИГ распяли сирийского солдата и изрубили его мачете

Боевики ИГ распяли сирийского солдата и изрубили его мачете

Вчерашнее наступление боевиков «Исламского государства», в результате которого они заняли несколько населенных пунктов на западном берегу Евфрата, сопровождалось жестокими зверствами. В ходе захвата одной из деревень террористы взяли в плен сирийского военнослужащего.

Впоследствии «черные» согнали на центральную площадь селения все население, включая подростков, и устроили показательную расправу. Они распяли сирийского солдата на металлических конструкциях, после чего изрубили его мачете.



По утверждению подконтрольного ИГИЛ агентства «Аль-Амак» эта казнь была проведена вчера в одном из поселков к северу от Абу Камаля. В последующих сообщениях масс-медиа террористов заявило, что «Исламское государство» захватило 8 городов и деревень между Абу-Камалем и Аль-Маядином, восстановив свое присутствие на западном берегу реки Евфрат. Кроме того с занятием джихадистами Салихии перерезано сообщение между двумя этими городами, то есть ИГИЛ нивелировало все прежние достижения сирийской армии в данном регионе.
В свою очередь правительственные СМИ утверждают, что нападение террористов было отражено. Однако, они тут же признают, что в ряде населенных пунктов продолжаются ожесточенные уличные бои.
Источник
Tags: #assad, #deirezzor, #isis, #ypg
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments