konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Грязные предолимпийские игры

Грязные предолимпийские игры

Грязные интриги в мире спорта, которыми сейчас увлечены все русофобы с подачи заокеанского благодетеля, уже в ближайшее время достигнут своей кульминации. На следующей неделе мы узнаем от Международного олимпийского комитета (МОК) о том, запретят ли России принимать участие в зимних Играх в южнокорейском Пхёнчхане.

А пока американские журналисты поднимают традиционный визг по поводу того, что России нужно запретить участвовать в зимней Олимпиаде, в связи с «организацией государственной допинговой программы, с помощью которой по меньшей мере 695 спортсменов смогли обойти проверки».

Показательная статья опубликована в The Washington Post о том, как на протяжении десятилетий, Россия постоянно «ради золотых медалей накачивала своих атлетов повышающими спортивные показатели препаратами».

По данным информаторов, проливших свет на предполагаемые махинации Москвы, до 99% российских спортсменов принимали такие медикаменты, оправдывая это тем, что «нельзя быть в сборной и не принимать. Если их не принимать, будущего в спорте у тебя не будет».

Очевидно, на этом поток лживой фантазии не оканчивается. В газете вспоминают фильм телекомпании Netflix под названием «Икар» поведал о том, что допинговая программа поддерживалась лично Владимиром Путиным. Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков признал, что он создал специальный коктейль из препаратов и выписывал спортсменам стероиды. А российские спецслужбы помогали ему заменить анализы мочи, чтобы скрыть факт приема запрещенных лекарств при прохождении допинг-контроля. Более того, тренеры убеждали спортсменов, что без таких препаратов им успеха в спорте не добиться.

Дальше еще веселее. Оказывается, Россия смогла избежать наказания со стороны МОК за то, что коррумпировала Олимпийские игры. А Путин на протяжении долгого времени понимал, что проведение и победа на Олимпийских играх в Сочи вызовут гордость у российских граждан, благодаря чему он получит поддержку своей «экспансионистской внешней политики».

Лучшим ответом, по мнению The Washington Post, был бы запрет на участие российских спортсменов в играх под флагом их страны, лишь с послаблением для отдельних участников. Бальзамом для всех станет картина того, как российский победитель стоит на пьедестале без флага или государственного гимна.

Хуже всего, что подобного рода измышления воспринимаются очень серьезно западной общественностью. И от мощного потока грязи и лжи страдают наши спортсмены, которые всю жизнь положили ради олимпийской победы. А теперь многих из них лишают заслуженных медалей и, возможно, участия в Олимпийских играх.
via

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments