konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Напряжение в Одессе и Запорожье: Украина может получить новый майдан

Украинский журналист Дмитрий Тымчук в социальной сети Facebook заявил, что накануне четвертой годовщины Майдана Запорожье и Одесса могут стать «новым Донбассом».

Журналист сообщил, что ситуация в украинском государстве довольно напряженная. Ведь различные протестные движения проявляются все чаще. Однако они не способны вызвать должный эффект, ведь власти подобные акции блокируют. Количество населения, участвующего в данных акциях, не имеет значения. Уже не раз было доказано, что привезенные в Киев шахтеры или иные группы лиц остаются ни с чем.

В условиях развивающегося внутригосударственного конфликта на фоне предстоящего празднования четвертой годовщины Майдана некоторые регионы страны не испытывают того энтузиазма, который наблюдается у политической элиты. К примеру, на данный момент замечается довольно напряженная обстановка в Запорожье, которое может и вовсе стать «новым Донбассом». Тымчук считает, что в случае попыток дестабилизации со стороны внешних сил активность будет проявлена именно в Запорожье.

Кроме того, Одесса также является районом, в котором укореняются негативные к власти настроения. При желании, ситуацию в этом районе можно довольно легко раскачать, что приведет к массовым протестным акциям. Другими словами, на годовщину Майдана Украина может получить новый майдан, который начнется с Одессы и будет поддержан Запорожьем.
Подводя итог сказанному, Тымчук отметил, что на Украине все чаще наблюдаются реваншистские движения, которые, так или иначе, поддерживаются внешними силами. Если ими будет принято решение о дестабилизации обстановки в государстве, начало будет положено в самых «уязвимых» для этого городах....
Источник:
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment