konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Двуногие рептилоиды из Америки


В наши дни истории о встречах с таинственными «людьми ящериц» чаще всего приходят из Северной и Южной Америки. В Северной Америке самым известным случаем является так называемая ящерица Бишопвилля или Ящерица из Scape Ore Swamp, которую регулярно видели в окрестностях Бишопвилля (Южная Каролина) с 1980-х годов.


Subscribe

  • Британия выдыхается?

    Похоже, игра Британии по воссозданию себя в качестве альтернативного центра принятия решения внутри Запада (кроме США и ЕС) выдыхается. Призыв…

  • На Украине начинаются «голодные игры»

    И речь здесь не столько про новый голодомор, который готовят «незалежной» заботливые западные партнеры, вызвавшиеся благородно…

  • Хроники войны на 08:00 27.05.2022

    Продолжаем хроники мировой войны. По инсайду из Киева ситуация между генералитетом ВСУ и шайкой наркоманов Зеленского накалилась до предела. У…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments