konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Жители Авдеевки потребовали от главы города разговаривать с ними по-русски

Фото: pixabay.com/ chief39
Жители населенного пункта Авдеевка потребовали от главы военно-гражданской администрации Павла Малыхина разговаривать с ними на русском языке.

Украинский журналист Андрей Цаплиенко стал свидетелем митинга в Авдеевке. По его словам, местные жители предъявили ряд претензий к главе военно-гражданской администрации Павлу Малыхину. Об этом сообщает интернет-портал «Апостроф».

«Вчера в Авдеевке произошел митинг, на котором Павлу Малыхину, главе местной ВЦА, определенные люди предъявляли ему, что именно он несет ответственность за перебитый газопровод», – рассказал Андрей Цаплиенко.

Журналист сообщил, что собравшиеся люди потребовали от Малыхина разговаривать с ними на русском языке. Толпа начала скандировать: «Не па-ни-ма-ем! Га-ва-ри с нами по-русски!!!» Однако украинский журналист назвал тех, кто выдвинул такое требование, провокаторами.

Цаплиенко высказал мнение, что произошедшее ему напомнило о событиях весны 2014 года, когда жители Донбасса также активно показывали свое недовольство украинскими властями.
via

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments