konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Против спидозного Лобкова предлагают возбудить дело о домогательствах

Оригинал взят у general_ivanoff в Против спидозного Лобкова предлагают возбудить дело о домогательствах


Журналист Эльхан Мирзоев (бывший спецкор и продюсер на НТВ, редактор на Первом) в книге "Мои останкинские сны" рассказывает о домогательствах телеведущего, журналиста Павла Лобкова. Харассмент Лобков практиковал ещё в годы работы на телеканале НТВ. Сейчас, напомним, Лобков работает обозревателем телеканала "Дождь".
"Всех, кто ему из коллег на НТВ нравился, Лобков называл "Медвежонком" и агрессивно, публично преследовал - бегал за ним везде, пытался обнять, потискать, поцеловать, - пишет Мирзоев. - Борис Корчевников, корреспондент программ "Сегодня" и "Намедни", больше всех страдал от ухаживаний Лобкова. Услышав его голос в коридоре, трясся и прятался в "корреспондентской" за шкафы". По словам Мирзоева, Корчевников пытался повлиять на Лобкова через Леонида Парфёнова. Однако жалобы не помогли.
"Особенно Лобкову нравились смазливые, полненькие и робкие, зажатые", - говорит Мирзоев, описывая несколько случаев из жизни обозревателя "Дождя".
По словам автора книги, Лобкова неоднократно били за приставания. А один из операторов канала не мог есть несколько дней после того, как Павел Лобков неожиданно поцеловал его в губы.
Журналист Андрей Заокский (Первый канал, "Россия-24"), не понимает, почему против Павла Лобкова до сих пор не возбудили дело о домогательствах.




Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments