konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Неизвестные расстреляли спящих террористов «ан-Нусры»

Неизвестные расстреляли спящих террористов «ан-Нусры»

В ночь с субботы на воскресенье неизвестные проникли в одно из жилищ, используемое джихадистами «Хайят Тахрир аш-Шам» для ночлега и во сне ликвидировали всех находившихся в помещении представителей бандформирования.

Инцидент произошел в городе Ариха провинции Идлиб. После содеянного убийцы скрылись с места происшествия не оставив после себя никаких следов.

Обнаружив мертвыми своих товарищей боевики «ан-Нусры» открыли охоту на стрелявших, всем кто сообщит «необходимые сведения» предложили награду, но даже такие меры не помогли работникам Службы безопасности выйти на след.

Как выяснилось позже, один из убитых оказался влиятельным членом группировки, а трое других, его ближайшими подчиненными. Погибших объединял один момент, они все несколько месяцев назад сбежали из формирования «Харакат Ахрар аш-Шам» и вступили в ряды их злейших врагов из «Хайят Тахрир аш-Шам».

На данный момент следователи «ан-Нусры» подозревают именно боевиков из соперничающей банды, однако, не исключается вариант, что расстрелять террористов во сне могли представители сирийской разведки или вовсе российский спецназ.

Отметим, скорее всего заказчиками нападения были сами представители руководящего звена «Хайят Тахрир аш-Шам», так как случай произошедший этой ночью далеко не единичный в последнее время. Определенная группа лиц каждые несколько дней совершает убийства высокопоставленных членов группировки, преследуя свои цели.
Источник
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments