konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

«Президент Янсуков»: звучит

Оригинал взят у general_ivanoff в «Президент Янсуков»: звучит
О своём выдвижении на пост президента РФ в специальном письме объявил Рахман Шах-Магомедович Янсуков из чеченского города Гудермес. Правая рука «стреляющего олигарха» Джабраилова и экс-работодатель Лизы Песковой.





Тридцатипятилетний гламурный джигит Янсуков — президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти».

Недавний (до конца августа) шеф дочери президентского пресс-секретаря Елизаветы Дмитриевны Песковой, занимавшей должность советника Янсукова и курировавшей в
«Аванти» одно из ведущих направлений.

Многолетний помощник, фактически
— личный секретарь скандального миллиардера Умара Алиевича Джабраилова (экс-любовника кандидата в президенты Ксении Анатольевны Собчак, испытывающего неодолимую тягу к стрельбе в пятизвёздочных отелях после употребления белого порошка), который и основал Ассоциацию предпринимателей «Аванти».

Лидер Молодёжного движения «СИЛА», также основанного г-ном Джабраиловым.

...Когда Умар Алиевич стал героем славной истории со стрельбой, Рахман Шах-Магомедович моментально примчался к зданию ОВД «Китай-город», поведав журналистам, что Джабраилов является «живой легендой и примером для подражания», «образованным толерантным человеком, ведущим здоровый образ жизни»...

Кроме того, Янсуков работал помощником покойного депутата Госдумы, «космического» владивостокского мэра Виктора Ивановича Черепкова (возглавляя молодёжную организацию его странной партейки «Свобода и народовластие»), покойного члена Совета Федерации от Забайкальского края Владимира Ильича Мельникова, депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Эдуардовича Слуцкого.

В 2016 году баллотировался (неудачно) в депутаты Госдумы от либеральной Партии роста по Орехово-Борисовскому округу №203.


Постоянный участник заседаний Российско-Катарского Делового Совета, возглавляемого всё тем же Джабраиловым.

Признанный эксперт (цитирую сайт Ассоциации
«Аванти») в области Government Relations.


Ну вот как со столь замечательным багажом и не пойти немедля в президенты?





Янсуков рассказал РБК, что своим выдвижением надеется поднять явку среди молодёжи. В числе пунктов его предвыборной программы легализация лоббизма, налог на тунеядство, реформа судов, оснащение всех публичных мест камерами, отмена спецсигналов и депутатской неприкосновенности, экономическая амнистия для бизнесменов, «усовершенствование текущей национальной идеи», «развитие бизнес-патриотизма» и др.


«Бизнес-патриоты» Рахман Янсуков (справа) и Елизавета Пескова (в центре) на пляже в Каннах:



«Бизнес-патриоты» Рахман Янсуков и Елизавета Пескова на официальном мероприятии:


Янсуков и Песков-старший:


Янсуков и Джабраилов:


Янсуков, Абрамович, руководители хасидской общины (Лазар, Борода):


Янсуков (слева) на турецком пляже:



Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments