konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Ну нагрел казну -- ну и что? Он же ребенок...

Оригинал взят у chervonec_001 в Ну нагрел казну -- ну и что? Он же ребенок...
Напомню, во вторник, 31 октября, Национальное антикоррупционное бюро Украины сообщило о задержании сына МВД Украины Александра Авакова по делу о растрате около 520 тысяч долларов во время закупки МВД рюкзаков в 2015 году. В МВД назвали это дело политическим и направленным на дискредитацию министра и его семьи.

Онжеребенок слева


Между Порошенко и Аваковым-старшим состоялся неприятный разговор на повышенных тонах.
Аваков, абсолютно убежденный, что за задержанием сына стоит лично глава государства, требовал объяснений. Порошенко в ответ заверял, что не имеет никакого отношения к произошедшему.



Более того — президент выражал поддержку министру, говорил, что все это «провокация» и он искренне ею возмущен», — пишут украинские СМИ.

Разговор Авакова и Порошенко на эту тему закончился руганью.

112-й канал сообщил,что Аваков-папа "обнаружил" мину возле квартиры сына и оцепил полицией весь квартал не пуская туда никого.



Конечно маразм. В демократической стране Арсен Аваков должен в отставку подать после такого случая :)) Но Украина это Украина )))

Что в остатке? Сначала Россия через своих агентов, заставила сына Авакова поставлять некачественную амуницию по завышенным ценам в зону АТО. А затем, в своем разнузданном коварстве, через своих агентов в НАБУ, состряпала гибридное дело против сына Авакова, в рамках гибридной войны против Авакова!





Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments