konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Анекдотец

Оригинал взят у sandra_nika в Анекдотец
Анекдотец:
На суперкомпьютере ЦРУ запустили нейронную сеть «Путин», прогнав через нее всю информацию о Путине, - с целью точного предсказания реакции российского президента на ту или иную ситуацию.
В течение нескольких секунд после запуска программа переслала всю секретную информацию с серверов ЦРУ в Службу внешней разведки РФ. После чего стерла себя из памяти.

Подсмотрено у chern_molnija
Subscribe

  • Хроники "русско-украинской войны"

    Хроника «русско-украинской войны», о которой нам уже семь лет рассказывает Киев. И началась она не так и не там…И это рождает…

  • Газовый кейс Украины

    У Президента Молдавии Санду критическая ситуация. Она в своё время отказалась подписывать прямой договор с РФ, а теперь Рф оттягивает переговоры с…

  • Американцы намерены застолбить Одессу

    «Миротворцы» из США высадятся в Одессе в случае, если украинская власть перейдёт к обострению на Донбассе, пишет Антимайдан 2.0…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments