konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Московский таксист Карапетян может быть причастен к убийству почти 100 человек

Оригинал взят у general_ivanoff в Московский таксист Карапетян может быть причастен к убийству почти 100 человек
Пойман таксист-клофелинщик, на счету которого может оказаться почти 100 погибших москвичей за последние несколько лет. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Задержан 29-летний Ваагн Карапетян вчера, 16 октября.
В его съёмной квартире в Серпухове оперативники нашли целый склад лекарств (в том числе 190 таблеток клозапина, особо опасного средства от шизофрении и маниакально-депрессивного психоза, внесённого в список сильнодействующих веществ, широко использующегося с целью преднамеренных отравлений) и часть награбленного: 20 мобильных телефонов, 71 бэушный чехол для мобильников, 98 наручных часов.



Одной из жертв таксиста-маньяка стал радиоведущий ("Маяк-24", Relax FM), преподаватель техники речи, "голос" известных рекламных роликов Артур Битов. Тело 51-летнего радиоведущего нашли на улице Двинцев в Москве в апреле. Изначально предполагалось, что к летальному исходу привело злоупотребление алкоголем, но расследование показало, что журналист стал жертвой преступления, был отравлен и ограблен, после чего замёрз и скончался на улице.
Расследуя дело о гибели Битова, вышли на след Карапетяна. Он занимался частным извозом. Арендовал "мерседес", который внушал доверие потенциальным пассажирам. После этого он травил клиентов (отравленной водичкой или спиртным, отравленной лёгкой закусью) и грабил, по версии правоохранителей.


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments