konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Орловская губерния: болотник сменил мусорного короля

Оригинал взят у general_ivanoff в Орловская губерния: болотник сменил мусорного короля
Освобождён от должности губернатор Орловской области 45-летний Вадим Владимирович Потомский, миллионер, коммунист, каратист, дзюдоист и бывший питерский бизнесмен-мусорщик белорусско-армянского происхождения, родившийся в туркменском городе Мары.

Исполняющим обязанности главы региона назначен уроженец Калининграда, член Президиума ЦК и секретарь ЦК КПРФ, секретарь МГК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме, несостоявшийся кандидат в столичные мэры 38-летний Андрей Евгеньевич Клычков.



Потомский


Клычков

Много писали о якобы криминальном бизнесе тов. Потомского. Своё состояние он типа сколотил на незаконных свалках, получив прозвище "Мусорный король". Не блещет интеллектом, мягко говоря. Но лично я благодарен ему за памятник Ивану Грозному.
А Клычков давно и крепко мне антипатичен. Розово-оранжевый карьерист, воинствующий атеист, болотный активист, один из организаторов (вместе с близким другом Ильёй Пономарёвым, Борисом Немцовым и Александром Беловым/Поткиным) коалиции "Гражданское движение" в январе 2012 года - прообраза созданного вскоре Координационного совета оппозиции.


Клычков, Гудков-старший и покойный Черепков на "Марше миллионов" (2012), где молодой коммунист возглавлял одну из колонн


Клычков и Пономарёв в период белогандонной смуты



Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments