konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Бойню на полигоне в Амурской области устроил ефрейтор из Дагестана

Оригинал взят у general_ivanoff в Бойню на полигоне в Амурской области устроил ефрейтор из Дагестана
В пресс-службе главы Белогорска сообщили, что военнослужащим, расстрелявшим сослуживцев на полигоне в Амурской области, является 23-летний ефрейтор Гасан Омарович Абдулахадов из Кизлярского района Дагестана. С собой он унёс три рожка с патронами. В городе усилены меры безопасности.



Военнослужащий, выпустивший очередь из автомата по своим сослуживцам, во время проведении плановых ночных стрельб на полигоне в Амурский области, служил водителем-электриком радиостанции роты связи батальона связи.
"Гасан Омарович Абдулахадов, родился в Кизлярском районе Дагестана 17 июня 1994 года. Звание ефрейтор. Имеет среднее профессиональное образование", - сказал представитель местной администрации.
Там также рассказали, что полиция дала ориентировку на поиски человека в военной форме. Он захватил с собой снаряженный автомат и три рожка с патронами.
В списки этой части он был зачислен приказом только девять дней назад - 21 сентября.

Полиция призывает горожан с предельной осторожности. По поручению губернатора Амурской области Александра Козлова в городе Белогорске усилена охрана школ, котельных, городской больницы, административных зданий. В полиции не исключают, что сбежавший военнослужащий может попытаться взять заложников.

В 67-тысячном райцентре Белогорск отменены занятия в образовательных учреждениях, а также все культурно-массовые мероприятия.

Ранее Минобороны сообщало в своем пресс-релизе, что в результате стрельбы один офицер и двое других военных погибли, а ещё двое военнослужащих были госпитализированы с ранениями. В качестве вероятных причин случившегося рассматриваются все версии, включая нервный срыв военнослужащего.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Саммит Ким / Трамп, Ротшильды и финансовая война связаны Встрече на высшем уровне, которая состоялась на этой неделе между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном, предшествовала приливная волна высокопоставленной публичной и секретной дипломатии, поскольку это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments