konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Лёха-Сисян задержан в подъезде

Оригинал взят у general_ivanoff в Лёха-Сисян задержан в подъезде
Навальный задержан в Москве за призывы участвовать в несанкционированных акциях.



"Сегодня сотрудниками ГУ МВД России по Москве за неоднократные призывы к участию в несогласованном публичном мероприятии задержан Алексей Навальный", - сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

Из отделения он написал в Twitter, что не призывал к участию в несанкционированных акциях: "Никогда такого не делал!". Смешно.

В Instagram он написал следующее: "Ох как старик Путин не хочет, чтобы я попал на митинг в Нижнем Новгороде".


Лёлик взят полицейскими 2-го оперативного полка ГУ МВД по Москве в подъезде своего дома, когда он собирался ехать в Нижний Новгород на митинг. Его доставили в ОВД "Даниловский" для разбирательства.



Ранее в полиции Нижегородской области предупредили о незаконности акции, которую планировал провести 29 сентября в Нижнем Новгороде Навальный. Прокуратура региона также напомнила, что администрацией города шествие и митинг на площади Маркина, принять участие в которых призывают Навальный и "ряд общественных деятелей", не согласованы.
Источник в правоохранительных органах пояснил ТАСС, что Навальному согласовали акции в девяти городах России. "Несмотря на это, он призывает своих сторонников выходить на несогласованные мероприятия", - заметил собеседник агентства.

Сторонники Сисяна опять кричат, что "Путин зассал" и продолжают раздавать дебильные шарики.








Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments