konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Предотвращены страшные теракты в Хаме, захвачена партия оружия и взрывчатки смертников «Аль-Каиды»

Оригинал взят у diana_mihailova в Предотвращены страшные теракты в Хаме, захвачена партия оружия и взрывчатки смертников «Аль-Каиды»

27 сентября 2017 года на контрольно-пропускном пункте находящегося вблизи города Крах, провинции Хама, со стороны зоны деэскалации № 1 военнослужащими сирийской арабской армии при досмотре грузового автомобиля было обнаружено и изъято большое количество оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и обмундирования.

Из допроса людей сопровождавших автомобиль, данный груз прибыл из города Идлиб и предназначался спящим ячейкам «Джебхат ан-Нусры» (сирийской «Аль-Каиды») находящимся в административном центре провинции, городе Хама.

На съемке отчетливо видны пояса шахидов, планируемых к подрыву в местах большого скопления людей. Данная партия оружия и взрывчатки для смертников могла стать причиной огромного количества жертв. Следствие продолжается…

Subscribe
Buy for 30 tokens
Саммит Ким / Трамп, Ротшильды и финансовая война связаны Встрече на высшем уровне, которая состоялась на этой неделе между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном, предшествовала приливная волна высокопоставленной публичной и секретной дипломатии, поскольку это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments