konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Успех АдГ, краткое замечание

Оригинал взят у general_ivanoff в Успех АдГ, краткое замечание
Близкая сердцам многих наших патриотических блогеров "Альтернатива для Германии" стала третьей партией Германии. Прогнозы оправдались. Уррря!



Только напомню: партийный список АдГ возглавляет странный тандем - Александр Гауланд и Алис Вайдель. Если с пожилым консервативным популистом Гауландом всё нормально, то 38-летняя госпожа Вайдель является открытой лесбиянкой.

Новое лицо "традиционалистской, националистической" АдГ живёт в зарегистрированном партнёрстве с 35-летним швейцарским кинопроюсером ланкийского происхождения Сарой Боссард (родом из Шри-Ланки, удочерена гражданами Швейцарии). Их уютное однополое гнёздышко оборудовано в швейцарском городке Биль на берегу живописного Бильского озера.

На одном из ключевых предвыборных мероприятия АдГ Вайдель заявила:
"Мы с моей партнёршей вместе воспитываем двоих детей. Я - лесбиянка (звучат аплодисменты сторонников АдГ - Прим.). Я специально подождала вашей реакции на это заявление, но, как видно, никто не решил после моих слов встать и уйти".



Мало того, новое лицо "антиглобалистской" АдГ Алис Вайдель делала карьеру в американском еврейском финансовом конгломерате Goldman Sachs (прямо-таки олицетворяющем глобальную финансовую элиту) и международном холдинге Allianz Global Investors, занимается консалтингом в инвестиционной сфере транснационального характера.
Она придерживается неолиберальных взглядов, поклонница Фридриха фон Хайека, "для души" работает в международном фонде его имени.



Добавлю, что Вайдель критиковала за "чрезмерную односторонность" тех руководителей АдГ (например, гетеросексуальную защитницу христианских ценностей Фрауке Петри), которые уделяли излишнее, по её мнению, внимание отношениям с Россией. Любви к нам она не испытывает, проще говоря.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments