konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Галопом не по Европам, а по Азиям и Америкам

Оригинал взят у abrod в Галопом не по Европам, а по Азиям и Америкам
Пока я писал о грандиозной битве Няшы и Матильды за Николая Второго в мире происходили события, которые я не стал комментировать в том числе и потому, что я их успел прокомментировать задолго до того как они произошли. Но поскольку в мой жж пришло много новых людей, а старые подзабыли как моя теория миропроектов применяется
к объективной реальности, данной нам в телеощущениях, я позволю просуммировать хотяб бы на самом примитивном уровне вышеупомянутые события.

1. Генеральная Ассамблея ООН:
а) ООН это организация наций, победивших Гитлеровскую Германию, которая была создана после первого поражения Гитлера под Москвой. А если бы этого поражения не было, то и ООН бы не было. Поэтому смешно слушать разговоры о лишении России права вето - без России с правом вето ООН превращается в Лигу Наций, которую будет ждать череда поражений, подобных поражению ООН в Корее, когда СССР не воспользовался своим правом вето.
б) Целью создания ООН было предотвращение войн и уничтожение таких государств, как Гитлеровская Германия и нынешняя Украина. Устав ООН запрещает войну и геноцид, и когда Трамп отбомбился по Сирии без санкции ООН, а Украина, ведущая открытый геноцид русских, осталась членом ООН, этой организации было нанесен смертельный удар. Поэтому Путин и не поехал на Генеральную Ассамблею - не царское это дело, в трупе ООН ковыряться. К счастью у власти в США находится такой президент как Трамп, и он должен решить сам, будет ли он проводить реанимацию ООН или ее патологоанатомическое вскрытие. А Путин после окончания этих работ решит, булет ли Россия освящать результат его усилий своим правом вето.


2. Северная Корея:
а) накануне скандала с Матильдой стало известно вполне официально, что между Северной Кореей и США идут неофициальные переговоры, а Дональд Трамп накануне этого известия сказал тоже офиуиально, что он почел бы за честь вести переговоры с Ким Чен Ыном. И после этого можно только удивляться той серьезности с которой СМИ освещают рэп-баттл между Дональдом и Кимом. которым они развлекают почтенную публику, показывая ей то, что она хочет увидеть. А если это приведет к катастрофе то этой публике можно будет сказать: "Нечего на зеркало пенять"
б) Эта тема связана с темой ООН, поскольку с Северной Кореей в начале 50-х воевала ООН, и США убивали северокорейцев в качестве миротворцев ООН. Причем они потерпели там сокрушительное положение, по результатам которого Сталин решил высадить десант на Аляску и за две недели боев дойти до города Сиэтл, где находятся заводы Боинга. И только его таинственная смерть спасла тогда США от войны на своей территории.

Если сложить все вместе, то получится, что Трамп решил реанимировать ООН, отвергнув целый комплекс принципов, внедренных в международную политику Хиллари Клинтон и известных как "режым-чэндж". Кроме того, он объявил, что президенты стран членов ООН должны считать свои страны первыми, так же как Дональд Трамп считает первой Америку, и это заявление является самым главным - неявным провозглашением принципа моральной эквивалентности, согласно которому США меряют себя и свои действия той же моральной меркой, что и действия других стран. А список стран-изгоев, к которым эти принципы не применимы, известен давно и его озвучивание было необходимо для объявление, что Россия в него теперь не входит. И весь этот эзопов язык был необходим для сугубо внутреннего употребления как уступка той части американского общества, которую теперь олицетворяет Морган Фриман.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Саммит Ким / Трамп, Ротшильды и финансовая война связаны Встрече на высшем уровне, которая состоялась на этой неделе между президентом США Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном, предшествовала приливная волна высокопоставленной публичной и секретной дипломатии, поскольку это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments