konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Спецназ ан-Нусры «Malhama Tactical» атаковал сирийские позиции на западе Алеппо

Боевики «Malhama Tactical» атаковали ВС САР на западе Алеппо
Ситуация на западе Алеппо начинает осложняться. Террористическая группировка «Хайят Тахрир аш-Шам» (бывшая «Джебхат ан-Нусра») увеличила интенсивность обстрелов правительственных кварталов и активизировала свои действия.

На этой неделе боевики формирования «Malhama Tactical», которое сформировано из уроженцев СНГ и известно подготовкой элитных бойцов для штурмовых групп, провело очередной «экзамен» для своих выпускников.

Боевики ан-Нусры предприняли диверсионную вылазку в районе Ассоциация Аль-Захра, примыкающем к зданию управления военной разведки ВВС САР и совершили нападение на опорный пункт правительственных сил.

Атака оказалась неожиданной для сирийских военных, в результате того, что они были застигнуты врасплох. Джихадисты добились временного успеха, захватив базу силовиков, однако, с прибытием к ВС САР подкреплений были вынуждены отступить.

В результате этой операции, по утверждению медиа-крыла группировки «Хайят Тахрир аш-Шам», убито 14 сирийских военных, в то время, как террористы потерь не имели.

Видео: Кадры нападения спецназа ан-Нусры на опорный пункт ВС САР на западе Алеппо




via
Tags: #aleppo, #hts
Subscribe

  • Спецоперация неоконов — COVID-19

    Всемирный заговор неоконов или глобальный госпереворот они начали в 2020 году, запустив COVID-19. СВО России на Украине сделала этот заговор…

  • Хроники войны на 11:00 03.07.2022

    ❗️Произошедший сегодня ночью массированный обстрел ВСУ Белгорода стал самым мощным за все время с начала спецоперации на Украине Как уже известно,…

  • Сводки боевых действий на 03.07.2022

    Карта военных действий и ситуация на фронтах на 3 июля Сегодня Северодонецко-Лисичанская операция наконец-то достигла своего логичного…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments