konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Интересное на сайте

Древняя ядерная война между ассурами и богами

Картинки по запросу Древняя ядерная война

Согласно Ведам, асуры были большими и сильными, но их погубили доверчивость и простодушие. Боги с помощью обмана победили асуров и загнали их под землю и на дно океанов. Пирамиды, разбросанные по всей планете (в Египте, Мексике, Тибете, Индии), свидетельствуют

Затерянный мир Богов Южной Америки

Картинки по запросу гора Рорайма

Несколько месяцев назад Петр Поль – популярный немецкий исследователь, автор теории полой Земли и альтернативной теории строения Вселенной – обнаружил на одной из фотографий с видами Южной Америки очередную загадку. На исследуемом снимке была изображена гора Рорайма, расположенная на высокогорном плато на стыке Бразилии, Венесуэлы и Гайаны, когда-то вдохновившая Артура Конана Дойла на написание известного романа «Затерянный мир». По мнению ученого, это вовсе не гора, а искусственно созданная пирамида…


Славяне на Византийском престоле

Картинки по запросу юстиниан
Балканские славяне становятся преобладающими в войске и во всех частях управления Восточно-Римской Империи. Влияние их было так велико, что во второй половине V в. славянин Оногост, сын Униславы, делается начальником всей Фракии и защищает Империю от гуннов. В VI в. славяне появляются на престоле кесарей. Император Юстиниан, пришедший в Византию пешком из Ведряны (деревня в Дардании, где ныне Кюстендил и София), из простых земледельцев, становится повелителем Восточной Империи.


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments