konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Казус Е, или Раздумья в преддверии выборов

 
Картинки по запросу сочи


В это воскресенье в Краснодарском крае выборы в Заксобрание, как вы знаете. И вот читаю я статью и думаю об их исходе.

Гордость нашего края – город Сочи – действительно в последние годы изменился невероятно. Начиная с подготовки к Олимпиаде и до сегодняшнего дня изменения не прекращаются. Еще бы – как раз с того момента Путин фактически взял регион под свой личный контроль. Тут должно быть все идеально и никак иначе. И не только во время Игр, но и позже – чтобы не сложилось впечатления, что все это было однодневным проектом. Это действительно не однодневный проект, а развитие богатейшего в туристическом плане региона. Здесь все на уровне: Сочинский аэропорт – один из самых современных и крутых в стране, Красная Поляна и Роза Хутор, куда сейчас везут иностранцев кататься, чтобы показать настоящие русские горнолыжные курорты, отели – в Имеретинском, Прибрежном – здесь все на высшем уровне, что доказывает и постоянно растущий турпоток.


Все это было создано в кратчайшие сроки и продолжает развиваться. Под контролем президента, да – всем известно, что он интересуется нашим краем в целом, но Сочи остаются центром его внимания. Логично предположить, что местное отделение «Единой России» понимает всю важность этого региона и понимает важность разгромной победы на предстоящих выборах.

На деле получается как обычно – логичного в этом мире очень мало. По всему «президентскому» Сочи не первый месяц висят огромные баннеры ЛДПР... Я был там в июле – видел их видеорекламу. Сейчас то там, то тут наткнусь на фотки из Сочи – реклама никуда не делась. При этом активности ЕР вовсе нет. Это как знак другим партиям – вперед, вам все карты в руки, увешайте «президентский» Сочи своими растяжками, пускай все, кто приезжает, ассоциируют город с вами, а вовсе не с ЕР и президентом. Как так?

И вот непонятно – ЕР в Сочи просто расслабилось? Думает, что и само все получится? Ну так это вовсе не факт. ЕР пропустило все это по недосмотру? Вопиющая некомпетентность местного руководства. Конечно, я не говорю о запрете рекламы других партий – ни в коем случае – но где само ЕР? Или, боюсь предположить, это чей-то намеренный саботаж?.. Ведь в партии есть ответственные люди за выборы в конкретном регионе – куда и с какой целью они смотрят?

Ну и самое интересное: если ЕР покажет в Краснодарском крае плохие результаты, чья голова полетит первой? Не будут ли нас ждать тоже местные, но теперь уже политические изменения?..
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments