konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок

Оригинал взят у abrod в Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок
Я правда устал, но закрытие консульства в Сан-Франциско я не прокомментировать просто не мог.Причем высылки дипломатов они не требуют, так как тогда им придется сократить количество своих дипломатов в России. Путин ведь потребовал уравнять количество дипломатов в России и в США. Придется Российским дипломатам уплотнится и организовать коммуналки, чтобы принять своих коллег из Сан Франциско. Впрочем они могут вернуться на родину и Госдеп, а вернее Хиллари попытается это интерпретировать как нарушение Россией условия о выравнивании количества дипломатов. Она обожает такие штуки. Посмотрим что ей Путина на это ответит.

Но на самом деле все еще хуже - она свела с ума всю американскую "элиту". Для начала американский суд подвердил в ходе судебного расследования, что Хиллари Клинтон подделала результаты праймериз, после чего этот суд вынес решение, что это частное дело демократической партии и если руководство партии хочет поддержать любимого кандидата в ходе праймериз методом подделки результатов выборов, то оно безусловно имеет на это право. А ведь право в США имеет прецедентный характер!
Сторонники Берни Сандерса в полном восторге и пробуют отозвать своих конгрессменом на предмет организации новой партии, в которой они смогут подделывать результаты выборов в свою пользу.
А другой суд пробует отменить помилование президентом Трампом шерифа Арпайо, хотя право на помилование президента США записано во второй статье конституции США

Ну а расследование связей Трампа с Россией это вообще цирк с конями. Вы только представьте как представители ЦРУ приходят к Трампу (если приходят) и начина. информировать его о Корейской ядерной программе, а он сидит и слушает их, и думает о том, как эти же люди ведут расследование его как российского шпиона и очень может быть манипулируют им для того, чтобы спровоцировать ядерную войну. Причем после показаний под присягой бывшего директора ФБР Коми о том, как он слил в прессу секретные, но ложные данные для того, чтобы инициировать это расследование, мне казалось, что все кончено. Но ведьмы так просто не сдаются и на этот раз после министерства иностранных дел (госдепа), демократической и республиканской партий, 16 разведок США, президентства, судебной системы, она решила покончить и с институтом сенатского расследования тоже. Зацените, что я еще в 2011 году написал, что Хиллари Клинтон разрушит политическую систему США.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments