konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Медики подтвердили: наркота

Оригинал взят у general_ivanoff в Медики подтвердили: наркота






О чрезмерном пристрастии Умара Алиевича к белому порошку, о его неадекватных выходках под коксом слухи множились ещё в 90-х. Тогда же вполне открыто упоминали фамилию «Джабраилов» в связи с гипотетической причастностью мецената к целой череде заказных убийств, покушений, бандитских разборок. Не говоря о хрестоматийных «чеченских авизо».

Но это ничуть не помешало гламурному олигарху служить в очистке (с) вести многопрофильный бизнес под крышей лужковских и постлужковских московских властей. Зарегистрироваться кандидатом на пост президента России в 2000 году. Стать уважаемым и влиятельным сенатором - заместителем Михаила Маргелова в Комитете СФ по международным делам в 2004 году. Стать советником Сергея Приходько (когда новоявленный президент Медведев назначил «старокремлёвского» Приходько своим помощником по внешней политике) в 2008 году.  Получить в награду (от кого и за что?) именной пистолет Ярыгина.
Развивать в настоящее время - пользуясь поддержкой некоторых высокопоставленных сотрудников АП - деятельность
Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти»; руководить - с подачи некоторых представителей российского мусульманского истеблишмента и с одобрения некоторых чинов МИДа - Российско-Катарским деловым советом, фактически лоббировать интересы Катара и Кувейта в РФ. Продолжать нахрапистое освоение вкуснейших столичных площадок типа экс-территории ЗИЛа, изящно, с великой лёгкостью (до 30.08.2017) решая возникающие проблемы.

Может, хватит? Может, пора внести реальный дискомфорт в существование хотя бы самых одиозных персонажей? Начать с них (благо есть формальные причины), а там...




Наивность хороша в меру. Господин Джабраилов («неудачно протестировавший наградной пистолет») отделается административным наказанием, скроется в тени. Возможно, пожертвует долей активов - и то не факт.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments